Воскресенье, 20.05.2012, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Наталья Алексеевна Васильева www.na-vasilieva.ru Сайт об учителях и учениках

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О проекте » Советы, пожелания, оценки » Каким я вижу сайт памяти Натальи Алексеевны (О сайте НА)
Каким я вижу сайт памяти Натальи Алексеевны
SokolovskayaДата: Суббота, 07.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сайт многообразный, можно найти для каждого - что-то своё, интересное. Но у меня уже второй раз возникает некое чувство тяжести, грусти, густоты сайта. И от этого хочется уйти. Я не знаю, какой Наталья Алексеевна была - в быту, но с детьми она всегда была лёгкой, подвижной, инициативной и магнитно-притягательной. Поэтому, мне кажется, и сайт, посвящённый ей, должен быть похожим по характеру. Конечно, основной темой сайта являются воспоминания, но, возможно, их надо как-то подавать в немного иной форме. Может, в игровой, как всё любила делать Наталья Алексеевна. В лёгкой, не затягивающей на кладбище. Нужно сделать так, чтобы зашедший на сайт захотел там остаться, даже поиграть, получить удовольствие, чтобы потом прийти ещё. Сайт должен жить.
Можно, например, устраивать шуточные викторины или конкурсы, периодически меняя темы, связанные с искусством, разумеется, или даже с именем Натальи Алексеевны. Мне кажется, можно над этим поразмышлять...

Форум » О проекте » Советы, пожелания, оценки » Каким я вижу сайт памяти Натальи Алексеевны (О сайте НА)
Страница 1 из 11
Поиск: