Интересная закономерность или код семьи Васильевых 2

Это было еще в детстве, когда наша семья жила на ул. Котовского 15.  Обед. Семья расположилась в установленном временем порядке. По торцам прямоугольного стола — родители. Мама в том торце, который ближе к кухне. Папа напротив в кресле. Мы- дети тоже напротив друг друга. Я слева от папы, дочь справа. Наташа (Наталия Алексеевна Васильева) ела плохо, медленно и за обедом постоянно слышались окрики родителей: ешь быстрей, не мусоль ложкой по тарелке, о чем ты задумалась… В очередной момент она спустилась на землю «из дум»  более оживленная. В глазах блестели интригующие огоньки.

— Вы знаете, что я открыла?
— ?????
— В имени мамы спрятаны имена всех нас!!!!
— ?????
Имя мамы — ТАНЯ. Первая буква Т — Таня, вторая буква А — Алексей (папа — Алексей Александрович), третья буква Н — Наташа, четвертая Я — Ярослав (младший член семьи, брат НА)
Открытие Наташи запомнилось всем и все не раз обращали внимание наших гостей на эту интересную закономерность,  в имени хозяйки семьи закодированы имена всех ее членов.
PS В каждой семье наверняка есть какие-то примечательные совпадения. Опишите их.

Интересная закономерность или код семьи Васильевых 2: 2 комментария

    1. Танюша, здравствуй! Неужели ты «та самая Татьяна» Руденко, — ученица Наталии Алексеевны, которая училась вместе с Дубасовым, Гнатовским, Мафусаловой, Кодреску…?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *