Черный квадрат

Одна из записей рубрики «Возвышенные отношения»заканчивалась словами «Когда было найдено  фото Морозова, еще никто не знал, что для ответа на поставленный вопрос (кто он такой?), необходимо будет найти  «черный квадрат».   

Черным квадратом оказался пакет фотографий. На нем написано  «Наташеньке В.»

В пакете оказались фотографии, опубликованные в последней записи данной рубрики, т.е. фотографии «Наташеньки», сделанные Александром Морозовым. 
Никакой новой информации нельзя было извлечь, если бы не две фотографии, вложенные, очевидно, НА и, выпадавшие из общей картины. Вот они.





На этих фотографиях были узнаны: естественно НА и на переднем плане художник Петрик Михаил Петрович. Михаил Петрович был классным руководителем курса студентов РХУ ( кишиневского художественного училища), на котором училась Наталья Алексеевна.
Коль фотографии НА от Александра Морозова и фото летней практики студентов училища оказались в одном пакете, то последнего нужно было искать среди лиц, присутствующих на, вложенных Наташей, фотографиях. 
Ни один человек не смахивал на представительного и добродушного бородача.
Единственный шанс могла дать виньетка выпускников РХУ, где бы не двусмыслненно было бы напечатано фото с фамилией студента.
Но виньетку еще нужно было найти…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *